欢迎来到华中农业大学资源与环境学院现在时间是:
访问旧版
当前所在位置: 首页 -- 通知公告 -- 正文
通知公告
关于选聘我院2021级本科生班主任的通知
发布人:储召杰发布时间:2021-06-09

全院老师:

根据学校招生计划安排,我院2021年计划录取本科生10个班级,地理信息科学专业设置2个班级,环境科学与工程类设置8个班级。班主任是高等学校教师队伍的重要组成部分,是高等学校从事德育工作,开展大学生思想政治教育的骨干力量,是大学生健康成长的指导者和引路人。为进一步做好2021级新生的教育管理与引导服务工作,按照 《教育部关于加强高等学校辅导员、班主任队伍建设的意见》、《华中农业大学班主任队伍建设管理规定》文件精神,现面向全院教师选聘2021级本科生班主任,具体聘任条件请查看附件《华中农业大学班主任队伍建设管理规定》。

为确保本科人才培养质量、实现专业育人精准滴灌,地理信息科学专业班主任原则上应为资源环境信息工程系教师,环境科学与工程类专业班主任原则上应为土壤与植物营养系、生态系和环境科学与工程系教师。曾担任班主任工作或在其他工作领域有突出成绩者可优先考虑。

如有意向,请点击文末链接或扫描二维码,填写《资源与环境学院2021级本科生班主任报名》,截止6月18日18:00,未尽事宜请联系甄诚(办公室:主楼228;电话:87282163)。

 

1.问卷二维码

2.问卷链接:https://www.wjx.cn/vj/PnHat3j.aspx

 

 华中农业大学班主任建设管理规定.docx