当前所在位置: 首页 -- 教育教学 -- 正文
我院多项科研教学成果获学校表彰
发布人:庞湃发布时间:2018-09-07

9月7日下午,学校召开了庆祝第34个教师节暨2017年度表彰大会。我院黄巧云教授主编的十二五规划教材《土壤学》、丛日环等集体科研成果《秸秆还田地力培育及化肥减量关键技术研究与应用》以及胡承孝等集体科研成果《作物钼营养生理与调控技术》获学校表彰,2017年度我院高影响因子论文(IF≥5)共计14篇。

希望受表彰奖励的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,继续发挥好示范表率作用。学院全体教职工将以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,不忘初心、牢记使命,深入落实立德树人根本任务,主动承担“为中华复兴而育人”的神圣职责,把爱校情怀转化为奋斗激情,在新时代洪流中书写精彩人生,创造一流业绩,为建设特色鲜明的世界知名研究型大学作出新的更大的贡献。

附:我院获表彰名单:

1、【人才培养类】“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材《土壤学 》,主编:黄巧云。

2、【成果类】湖北省科技进步奖二等奖,《秸秆还田地力培育及化肥减量关键技术研究与应用》,完成人:丛日环、易妍睿、宋家咏、吴润、任涛、戴志刚、邹家龙、李继福、田剑、关绍华。

3、【成果类】高等学校科学研究优秀成果奖(自然科学)科技进步奖二等奖,《作物钼营养生理与调控技术》,完成人:胡承孝、孙学成、谭启玲、刘红恩、魏文学、王国树、王鹏、王经明、胡孝明、罗毅。

4、【论文类】高影响因子论文(IF≥5),14篇。