当前所在位置: 首页 -- 教育教学 -- 正文
我院辅导员看望慰问留校学生
发布人:艾力·斯迪克发布时间:2020-04-28

4月27日下午,我院辅导员艾力·斯迪克、储召杰、王阳阳看望慰问留校的三名学生,向他们送上日常生活用品、水果等慰问品。

首先储召杰仔细询问大家的学习在线课堂情况,日常生活和家庭情况,表达学院对于寒假留校学生的关心,并叮嘱大家在疫情防控期间要提高防控意识,坚定信心,科学防护,避免到人员密集的地方。王阳阳向大家介绍了目前疫情防控的情况,她说“清零不代表零风险,目前一定数量的无症状感染者正在医学观察中,不可放松警惕。希望大家出门务必佩戴口罩,养成良好卫生习惯,室内常通风。”

随后留校三名同学对学院给予的关心表示感谢,表示要珍惜韶华,刻苦学习,不辜负学校的期望。来自环工类1908班的伊斯布力·肯杰巴依咨询学院专业分流政策,接着储召杰对学生提出的相关疑问作出了解答,也对关于专业分流给出了自己的建议。

最后艾力·斯迪克表示,希望大家严格按照学校疫情防控要求,做好自我防护,确保身体健康;充分利用在校时间好好学习,多读书、读好书,同时为期中考试提前做好准备;加强身体锻炼,增强体质,平时随时与班主任、辅导员保持联系。