当前所在位置: 首页 -- 教育教学 -- 正文
【党员星榜样】优秀党员:张瑶——去跌倒,去成长
发布人:储召杰发布时间:2021-05-21

姓名:张瑶

班级:农资1701班

曾任农资1701班长和团支书

地信1901班下班

第四党支部宣传委员

鑫巴工作室摄影部副部长

连续三年获得“三好学生”

连续两年获得“优秀团员”

连续四次获得学习成绩优秀奖

个人经历分享

大学的学习要讲效率,学习过程中可以列日计划、周计划等,合理分配时间。大学不是结束高考后的温室,而是连接未来提升自我的阶段,享受校园生活的同时,不要忘记积累经验。

科研方面,本科阶段的科研主要是让大家提前了解研究生阶段的工作,此阶段最重要的是不怕失败,一直保持一种“学徒”心态。

组织生活分享

成为一名党员后,我更多感到的是责任感,党员不光要“立己”,更要“达人”,党员就像一块儿砖,人民群众国家社会需要我们,我们就应该发挥自身的作用。加入党组织后,我在周围众多优秀的学生党员

身上看到了党员的力量,也在榜样的身上逐渐反思自我,完善自己的价值观提高自己的党性。

寄语

如果有想做的事,大胆去做吧,无悔就好。很多时候结果没有那么重要,在奋斗的过程中成长,锻炼自己的能力才是重要的。一切过往,皆为序章。好好享受大学生活!