当前所在位置: 首页 -- 教育教学 -- 正文
湖北省农业农村厅肖长惜副厅长到我校沙洋基地考察指导工作
发布人:储召杰发布时间:2021-03-17

316日,湖北省农业农村厅党组成员副厅长肖长惜、二级巡视员董文忠、种植业处处长罗昆、科教处处长杨朝新、油菜办主任尹亮、乡村产业发展处二级调研员郭会兵、厅办公室三级调研员龙智广等领导到我校沙洋科研与人才培养基地考察指导工作。鲁剑巍教授向肖长惜一行介绍了基地的科学研究、技术推广、学生培养情况。肖长惜副厅长高度赞扬我院师生长期坚守生产一线、理论联系实际、将论文写在大地上的做法,充分肯定了“长江流域耕地培肥与养分管理定位试验”设置的意义和研究进展,希望我院师生继续扎根田间地头,深入开展耕地可持续发展的理论和技术研究,勉励我院驻点研究生脚踏实地、带着问题做研究、在研究过程中系统锻炼各方面能力,并表示省农业农村厅及相关直属单位将一如既往地支持沙洋基地的建设和研究示范工作。

肖长惜副厅长、董文忠二级巡视员等领导指导定位试验研究

湖北省农业农村厅领导与我院沙洋基地驻点研究生合影

通讯员:任    涛