当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
行政管理与实验技术教工党支部观看“红色礼赞”图片展
发布人:发布时间:2016-11-03

113日,行政管理与实验技术教工党支部党员来到学校图书馆,集体观看“红色礼赞——纪念红军长征胜利80周年”主题图片展。

“红色礼赞”图片展分为红军不怕远征难——伟大的征程,云横九派浮黄鹤——湖北与长征,为有牺牲多壮志——湖北长征人物,而今迈步从头越——弘扬长征精神等四个主题,展现了中国共产党领导中国工农红军主力部队,纵横十几省,突破层层封锁,克服重重困难,跨越二万五千里,胜利到达陕甘宁边区,实现主力大会师和北上抗日总目标的光辉历程。第二、三部分特别展示了湖北荆楚儿女为长征胜利作出的功绩。

通过参观学习,支部成员们表示,要学习伟大的长征精神,在实际工作中,继承和弘扬长征精神,不忘初心,继续前进,立足岗位,克服困难,敢于担当,为学校学院事业发展贡献自己的一份力量。