当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
学院新增一项校企合作项目
发布人:发布时间:2016-08-30

829日上午,我院猪场废弃物无害化处理与资源化利用创新平台与武汉市天健农业发展有限公司就猪场沼液沼渣利用新工艺研发项目在校生猪健康养殖协同创新中心102会议室举行了签约仪式。

协同创新中心主任陈焕春院士、黄陂区农委副主任盛全学、学院党委副书记赵慧、朱端卫教授及猪场废弃物无害化处理与资源化利用平台专家及武汉市天健农业发展有限公司相关负责人出席此次签署仪式。武汉市天健农业发展有限公司杜德利总经理、华中农业大学资源与环境学院周文兵副教授代表双方在协议上签字。

本次合作项目签约两年,企业资助20万元经费用于对猪场沼气工程废弃物-沼液沼渣开发高值液体和固体肥料产品。这一项目对于养殖废弃物的无害化处理和高值化利用具有积极的推动作用。