当前所在位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
学院开展 “支部主题党日”活动
发布人:发布时间:2016-06-24

622日,学院党委举行了“支部主题党日”活动。 此次活动以“做遵规守矩党员,做笃行尚新资环人”为主题,全院教职工党员和部分本科生、研究生党员集中观看了《毁于小节的悔恨人生》警示教育片。片中5名领导干部们堕落蜕变的人生轨迹和内在原因的分析,揭示了他们思想防线被攻破,逐渐由人民公仆蜕变为罪人的心路历程,“物必先腐而后虫生”,告诉我们“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”的道理,警示我们党员干部要自觉守住纪律底线。

学院党委高度重视开展“支部主题党日”活动,按照学校要求,用好主题党日这个载体,明确每月一次固定的党日活动,深入推进“两学一做”学习教育、党风廉政建设教育宣传月等活动。学院党委要求各党支部结合实际拟定每次“支部主题党日”的主题,扎实组织开展好活动,切实增强党员的遵规守矩意识,加强纪律建设,真正做到入脑入心。