当前所在位置: 首页 -- 教育教学 -- 正文
我院第十四次学生代表大会第一次会议顺利召开
发布人:储召杰发布时间:2022-04-30

根据《中华全国学生联合会章程》《高校学生代表大会工作规则》《华中农业大学章程》的有关规定和我院学生组织工作的实际,经请示学院党委、校学生会批准,决定于2022年4月29日召开华中农业大学资源与环境学院第十四次学生代表大会第一次会议。2022年4月初,学代会筹备委员会成立,下设秘书组、提案组、会务组等三个小组,开始了本次大会紧张的筹备工作。在筹备委员会全体成员的共同努力下,经过近一个月的辛苦工作,筹备委员会完成了代表产生和资格审查、会议宣传及材料和会务前期准备等工作。

2022年4月29日中午,华中农业大学资源与环境学院第十四次学生代表大会在资源与环境学院西附楼报告厅召开。辅导员甄诚,各年级学生代表71人出席本次会议。

辅导员甄诚主持了我院第十四次学生代表大会预备会议,由我院学生会主席团成员陈炳宇宣读《资源与环境学院第十四次学生代表大会筹备工作报告》,我院学生会主席李艳峰宣读《资源与环境学院第十四次代表大会代表资格审查报告》,会议表决通过了主席团建议名单与学代会会议议程等文件,此次预备会议为学代会审理召开做了充足的准备。

在铿锵有力的国歌声中,会议正式拉开帷幕,会议筹备委员会代表宣读《资源与环境学院第十四次学生代表大会选举办法》、《资源与环境学院第十四次学生代表大会选举总监票人,监票人,计票人建议名单》、《资源与环境学院出席华中农业大学学生代表大会代表候选人建议名单》。并以无记名投票方式选举产生了钟涛、刘慧文、李艳峰、王天艺等十七名学生代表。

会议最后,全体代表和唱校歌,本次会议圆满落幕。

据悉,本次学代会的筹备工作得到了各级领导的高度重视,得到了广大同学的全力支持,筹备工作进行顺利。5月2日将召开资源与环境学院第十四次学生代表大会第二次全体会议。