当前所在位置: 首页 -- 教育教学 -- 正文
我院赴十堰市开展招生宣传
发布人:刘成帅发布时间:2021-05-27

5月24日至25日,学院党委副书记熊海林,辅导员刘成帅、甄诚一行前往湖北省十堰市开展招生宣传,在十堰市教育局、三所中学开展座谈交流。

24日下午,招生工作组来到十堰市教育局,教育局党组副书记陈长全热情接待。熊海林对我校基本情况、新高考改革政策以及我校近年招生情况进行了介绍,与陈长全就政策改革带来的挑战以及我校招生政策进行交流。

25日,招生工作组先后前往十堰市东风高级中学、十堰市郧阳中学、十堰市第一中学开展招生宣传。东风高级中学校长杨德其与招生工作组就高校与中学人才培养的共建与合作问题进行了探讨,双方就今后加强合作交流、共建优质生源基地的想法达成共识。郧阳中学副校长左自红对招生工作组的到来表示欢迎,他希望双方进一步加强联系,并表示会加大对我校的宣传推介力度,为我校输送更多优质生源。十堰市第一中学党委书记、校长龚涛,副校长魏兵与招生工作组交流,熊海林介绍了学校近年的发展情况,对中学多年来为我校持续输送优质生源表示感谢,双方共同期待今后能够继续保持人才培养合作,实现共赢。

据悉,十堰市东风高级中学、十堰市郧阳中学、十堰市第一中学均为湖北省重点高中,近三年累计为我校输送123名优质生源。